Boca – Gimnasia: hora, formaciones y TV

El Xeneize, que lleva cinco victorias seguidas en el certamen, está a un punto de River​ en la tabla y, si el Millonario deja puntos en Tucumán, se quedará con el título. Eso si, siempre y cuando gane de local.

Del otro lado de la vereda llega el Lobo que ganó sus últimos dos encuentros y con la modificación de los descensos -ahora son dos y una promoción- no se quiere bajar de la lucha por la permanencia en primera.

Ambos equipos se vieron la cara 146 veces que en Primera, Boca ganó 79 y Gimnasia 32 y los 35 partidos restantes fueron empates. ¿La última? Ganaron los de La Plata por 2 a 1 con tantos de Faravelli y Comba, Espinoza había descontado para el equipo que dirigía Guillermo Barros Schelotto.​

El partido se llevará a cabo este sábado a partir de las 21 con transmisión de Fox Sports. Russo cambia uno de los once que le ganaron a Colón en Santa Fe: Zambrano entra por el suspendido Izquierdoz.

HORA DEL PARTIDO

​21.00 Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay.

20.00 Bolivia y Venezuela.

19.00 Ecuador, Colombia y Perú.

POSIBLES FORMACIONES

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Junior Alonso, Carlos Zambrano y Frank Fabra; Jorman Campuzano; Eduardo Salvio, Guillermo Fernández y Sebastián Villa; Franco Soldano y Carlos Tevez. DT: Miguel Angel Russo.

​Gimnasia: Jorge Broun; Maximiliano Caire, Paolo Goltz, Maximiliano Coronel y Lucas Licht; Maximiliano Cuadra, Víctor Ayala, Harrinson Mancilla y Matías García; Matías Pérez García; Leandro Contín. DT: Diego Maradona.